हम बात ख़त्म नहीं करते कहानी ख़त्म करते हैं
Hum baat khatm nhi krte kahaani khatm krte hain

सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं।
Sahi Waqt Par Karwa Denge Hadon Ka Ahsaas,
Kuchh Talaab Khud Ko Samandar Samajh Baithhe Hain

हम तो दिल के बादशाह है, जो सुनते भी दिल की है और करते भी दिल की है
Hum to dil ke Badshah hain jo sunte bhi dil ki hain or krte bhi dil ki hai

हमसे जलने वाले भी कमाल के होते हैं,
महफिले तो खुद की होती हैं पर चर्चे हमारे होते हैं
Humse jlne wale bhi kmaal ke hote hain
Mehfile to khud ki hoti hain par charche hmare hote hain

तुम लौट के आने का तकल्लुफ़ मत करना,
हम एक मोहब्बत को दोबारा नहीं करते।
Tum laut ke aane ka taklluf mat krna
Hum ek mohabbat ko dobara nhi krte

इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता कुछ लोग तो मेरे अंदाज से भी जल जाते हैं
Insaan sirf aag se nhi jalta kuch log to mere andaaj se jal jaate hain

जो हमे समझ ही नहीं सका,
उसे हक है हमें बुरा समझने का।
Jo hume samaj hi nhi ska use haq hai hume bura smjne ka

जिन्दगी जीते है हम शान से, तभी तो दुश्मन जलते है हमारे नाम से
Jindagi jeete hai hum shaan se tabhi to dushman jlte hain hmaare naam se

खुसनसीब हैं वो जिनके घर रिश्ते आते हैं वरना हमारे घर तो सिर्फ वारंट ही आते हैं
Khusnaseeb hain wo jinke ghar rishte aate hain vrna hmare ghar to sirf warrant hi aate hain

मैं जानता हूँ कहाँ तक उड़ान है उनकी मेरे ही हाथ से निकले हुए परिंदे हैं
Main jaanta hu khaan tak udaan hai unki mere hi haath se nikle huye parinde hain

कद्र हमारी भी करेंगे एक दिन ज़माने वाले देख लेना
बस जरा ये भलाई की बुरी आदत छूट जाने दो।
Kadr Hamari Bhi Karenge Ek Din Zamane wale Dekh Lena
Bas Jara Ye Bhalai Ki Buri Aadat Chhoot Jane Do

शेर को जगाना और हमे सुलाना किसी के बस की बात नहीं हम वहां खड़े होते हैं जहा मैटर बड़े होते हैं
Sher ko jganaa or hume sulanaa kisi ke bas ki baat nhi hum whaa khde hote hain jahaa matter bde hote hain

छोड़ दिया आवारापन तो हमे भुलाने लगे लोग,
शौहरत कदम चूमती थी जब बदनाम हुआ करते थे।
Chhod Diya Aavarapan To Hame Bhulane Lage Log,
Shauhrat Kadam Choomti Thi Jab Badnam Hua Karte The

दिल तो आशिको के पास होता है हम तो बादशाह लोग हैं जिगरा रखते हैं
Dil to aashiquo ke pass hota hai hum to Badshah log hain jigra rkhte hain

सुन बेटा तुम्हारे खून में सिर्फ जलना लिखा है और हमारे खून में सिर्फ जलाना
Sun beta tumhare khoon me sirf jlna likha hai or hmare khoon me sirf jlaana

सहारे ढूंढने की आदत नहीं हमारी हम अकेले ही पूरी महफ़िल के बराबर हैं
Shaare dundhne ki aadat nhi hmari hum akele hi puri mehfil ke brabar hain

औकात नहीं है दुश्मनो की आँख से आँख मिलाने की और बात करते हैं साले घर से उठाने की
Aukat nhi hai dushmano ki aankh se aankh milane ki or baat krte hain saale ghar se uthane ki

वक्त ही तो है बदल जाएगा, आज तेरा है कल मेरा होगा
Waqt hi to hai badal jayega aaj tera hai kal mera hoga

इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अंदाजा, वह मुझे सलाम करते हैं, जिन्हें तू सलाम करता है
Isi baat se lga lena meri shohrat ka andaja veh mujhe slaam krte hain jinhe tu slaam krta hai

ऐटिटूड उन्हें दिखाती हूँ जिन्हे तमीज समझ नहीं आती
Attitude unhe dikhati hun jinhe tameej samaj nhi aati

पगली तू क्या तेरी सहेली भी,
हमारी फोटो
देखकर कंफ्यूज हो जाती है की,
पहले लाइक करू या सेव
Pagli tu kya teri Saheli bhi hmari photo
Dekhkar confuse ho jaati hai ki pahle like kru ya save

कुछ लोग हमारी हैसियत पूछने लगे,
उनकी शख्सियत बिक जाए इतनी हैसियत है हमारी
Kuch log hmari haisiyat puchne lge
Unki shakhsiyat bik jaaye itni haisiyat hai hmaari

टक्कर की बात मत करो जिस दिन सामना होगा, उस दिन हस्ती मिटा देंगे..
Takkar ki baat mat karo jis din samna hoga, us din hasti mita denge..

जब तक शांत हू शोर कर लो, क्यू की, जब मेरी बारी आयेगी आवाज़ भी नही निकाल पाओगे.
Jab tak shant hu shor karlo, kyun ki jab meri baari aayegi aawaz bhi nahi nikal paoge..

बड़ी से बड़ी हस्ती मिट गयी मुझे झुकाने मे बेटा
तू तो कोशिश भी मत करना तेरी उम्र गुजर जायगी मुझे गिराने मे.
Badi se badi hasti mit gai mujhe jhukane me beta
Tu to kosis bhi mat krna teri umar gujar jayegi mujhe girane me

कमियाँ तो बहुत हैं मुझमें…
साला कोई निकाल के तो देखे।
Kamiyan to bhut hain mujme
Saala koi nikal ke to dekhe

तू मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे..
अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती ।
Tu mohabbat hai meri isiliye durr hai mujse
Agar jidd hoti to shaam tak baahon me hoti

हमारी अफवाह के धुए वही से उठते है,
जहाँ हमारे नाम से आग लग जाती है !!
Hmari afwaah ke dhuye whi se uthate hain
Jha hmare naam se aag lag jaati hai

अगर मैं औकात देखकर दोस्ती करता
तो तुम मेरे आस पास भी नहीं होते
Agar main aukat dekh kar dosti krta
to tum mere aas pass bhi nhi hote

लुक ही attitude वाली है,
दिल में कोई घमंड नहीं हमारे
Look hi attitude wali hai
Dil me koi ghamand nhi hmare

धन भी रखते है, गन भी रखते है, और सुन बेटा,
थोड़ा हटके रर्इयो, वरना ठोकने का ज़िगर भी रखते हैं ।
Dhan bhi rkhte hain gun bhi rkhte hai or sun beta
Thoda hatke rahio vrna thokne ka jigar bhi rkhte hain

लोग कहते हैं कि सुधर जाओ वरना ज़िंदगी रूठ जायेगी. हम कहते है,
ज़िंदगी तो वैसे भी रूठी है पर हम सुधर गए तो हमारी पहचान रूठ जायेगी
Log khte hain ki sudhar jao vrna jindagi ruth jayegi hum khte hain
Jindagi to vse bhi ruthi hai par hum sudar gaye to hmari pehchan ruth jayegi

बादशाह नही, टाइगर हूँ मैं,
इसलिए लोग इज्ज़त से नही, मेरी इजाज़त से मिलते है।
Badshah nhi tiger hu main
Isliye log ijat se nhi meri ijajat se milte hai

यूँ ना छोड़ कर जाया करो बार-बार
अगर मैं रूठ गया तो
मेरी एक झलक को भी तरसोगी
Yu na chod kar jaaya kro baar baar
Agar main ruth gya to meri ek jhalak ko bhi tarsogi

ग़लतफहमी में है बेटा , के तेरा राज़ है …
आके देख ले यहाँ कौन किसका बाप है
Galatfehmi Me Hai Beta, Ke Tera Raaz Hai…
Aake Dekh Le Yaha Kaun Kiska Baap Hai

हम अपना Attitude तो वक्त आने पर दिखाएंगे,
शहर तू खरीद उस पर राज़ करके हम दिखाएंगे।
Hum apna attitude to waqt aane par dikhayenge
Shehar tu khreed uss par raaj krke hum dikhayenge

मेरे स्टेटस नशें की तरह होते हैं,
यदि एक बार गलती से भी आदत पड़ गई तो बिना पढ़े रह पाना मुश्किल हो जाता हैं।
Mere status nashe ki tarah hote hai yadi ek baar
Galti se bhi aadat pad gai to bina pde reh paana muskil ho jaata hai

तू नया नया है ‪‎बेटे ..मैने ‎खेल पुराने ‎खेले है..
जिन ‪लोगो के दम पर तू उछलता है..वो ‪मेरे पुराने ‎चेले है
Tu nya nya hai bete
Maine khel purane khele hai
Jin logo ked um par tu uchalta hai
Wo mere purane chele hai

औकात की बात मत कर ‪ऐ दोस्त
लोग तेरी ‪ बंदूक से ज्यादा मेरी मूँछ से डरते है !!
Aukat ki baat mat kar ae dost
Log teri bandook se jyaada meri moonch se drte hai

वो दिल ही क्या जो किसी के लिए धड़के ही नही,
वो Attitude ही क्या जो किसी को खटके ही नही।
Wo dil hi kya jo kisi ke liye dhadke hi nhi
Wo attitude hi kya jo kisi ko khtke hi nhi

तेरे ‪Attitude से लोग जलते होगे
मगर मेरे ‪Attitude पर तो लोग मरते है…!!
Tere attitude se log jalte hoge
magar mere Attitude par to log marte hai

तुम सिखाओ अपने दोस्तों को हथियार चलाना,
हमारे दोस्त तो पहले से ही बारूद है
Tum sikhao apne dosto ko hathiyar chalaana
Hmare dost to pahle se hi barood hai

जिनकी नज़रों में हम अच्छे नही,
वो अपनी आँखो का इलाज करवाये
Jinki najro mein hum achhe nhi
Wo apni aankho ka ilaaj karwaye

औकात नहीं है आँख से आँख मिलाने की,
और बात करते है हमारा नाम मिटाने की !!
Aukaat nahi hai aankh se aankh milaane ki
Or baat krte hai hmaara naam mitane ki

मुझे क्या डराएगा मौत का मंजर
हमने तो जन्म ही कातिलों की बस्ती में लिया है
Mujhe kya drayega maut ka manjar
Humne to janm hi kaatilo ki basti me liya hai

अगर मेरी स्टाइल से लोगों को जलन होती हैं,
तो उसमें मेरा कोई भी कसूर नहीं है.
Agar meri style se logo ko jaln hoti hai
To usme mera koi bhi ksoor nhi hai

टक्कर की बात मत करो जिस दिन
सामना होगा उस दिन हस्ती मिटा देंगे।
Takkar ki baat mat kro jis din
Saamna hoga uss din hasti mita denge

कर दिया उस पगली ने ब्लॉक मुझे ऐटिटूड में आके
और अब हाल पूछती है मेरा फेक आईडी बना के
Kar diya uss pagli ne block mujhe attitude me aake
Aur ab hall puchti hai mera fake id bna ke

तुम जलते रहोगे आग की तरह,
और हम खिलते रहेंगे गुलाब की तरह।

सिगरेट वाले से उधार और खुबसूरत लड़कियों से प्यार ,
जितना भी रोको हो ही जाता है..!!

मज़बूतरिश्ते और कड़कचाय,
धीरे धीरे बनते है ।।

सही को सही और गलत को गलत कहने की हिम्मत रखता हूँ…
इसीलिए आजकल रिश्ते कम रखता हूँ

सब बोलते है यार बता Bro कैसी है Vo​
​तो यारों सुनो दिखने मैं भोली है​, ​लेकिन बंदूक​ ​कि गोली है.!!

ज़ुबान कड़वी ही सही मगर साफ़ रखता हुं।
कौन, कहाँ, कब बदल गया सबका हिसाब रखता हूँ।

मोबाइल में घण्टे घण्टे भर म्यूजिक सुनने में भी
वो मज़ा नही आता…
जो क्लास के बेंच पर खुद तबला बजाते हुए गाना गाने में आता था…

अपना तो एक ही सपना है,
सर पे ताज़ एक मुमताज़ और इस दुनिया पर राज़..

सिर्फ उमर ही छोटी है,
जजबा तो दुनिया
को मुठ्ठी में करने का रखते है

हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है,
हम उमीद पर नहीं अपनी जिद पर जीते है..

वाक़िफ़ कहाँ दुश्मन अब हमारी उड़ान से,
वो कोई और थे जो हार गए तूफान से।

Look ही Attitude वाली है,
दिल में कोई घमंड नहीं हमार

घायल शेर की साँसे उसकी दहाड़ से भी ज्यादा खतरनाक होती है

किसी की ज़िन्दगी में रोड़ा नहीं “स्पीड ब्रेकर” बनो

शोर होता है मेरे चलने से फिर क्या फर्क पड़ता है किसी के जलने से

होता है तो होने दो मेरे कत्ल का सौदा, मुझे भी तो पता चले बज़ार में हमारी क़ीमत क्या है

मेरा वक़्त बदलेगा रुतबा नहीं, तेरी क़िस्मत बदलेगी औकात नहीं

अगर मैं औकात देखर दोस्ती करता तो तुम मेरे आस पास भी नहीं होते

सबने अपनी औकात दिखा दी अब मेरा रुतबा देखने की बारी उनकी

मुझसे ना होगी गुलामी तेरी मेरे पिता ने मुझे शेरों में पाला है

मौत से बेखबर, ज़िन्दगी का ये सफर

ज़ुबान साफ़ रखो कपड़े गन्दे हो तो चल भी जाएंगे

अब हम पतंग उड़ाने का नहीं लोग उड़ाने का शौक रखते हैं

मुझको क्या डराओगे मौत से मैं तो पैदा ही क़ातिलों की गली में हुआ हूँ

दुनिया को शराफत रास नहीं आती क्यूंकि लोग ऊँगली करने से बाज़ नहीं आते

मेरी बदमाशी का अंदाज़ा इससे लगाओ जब मैं शरीफ था तब भी लोग मुझे बदमाश ही कहते थे

मैं अपने दुश्मनों को कुत्तों की तरह समझता हूँ जब भी भौंकते है मैं रोटी डाल आता हूँ

बदला तो वो लेते है जिनका दिल छोटा होता है, हम तो माफ़ करके दिल से निकाल देते है

बड़ा नाम, बढ़ती पहचान, बढ़ती दुश्मनी सब कुछ है मेरे पास

जब कोई आपसे नफरत करने लग जाए तो समझ लीजिए वो आपका मुकाबला नहीं कर सकता

मेरी गलतियों को नजरअंदाज किया करो
उखाडतो तुम वैसे भी कुछ नहीं सकते
Meri galtiyo ko nazarandaj kiya karo
Ukhad to tum wese bhi kuch nahi sakte

लॉप कहते है तुम
ऐटिटूड बड़ा दिखाते हो
देख भाई खुदा की देन है
छिपाएंगे थोड़ी!!
lop kahte hai tum
attitude bada dikhate ho
dekh bhai khuda ki den hai
chipayege thodi!!

बन्दुक की गोली और मेरी बोली
जब चलती है तो…
लड़कियां हमारी बातों में नहीं
हमारी बाहों में आ जाती है…
Banduk ki goli or meri boli
Jab chalti hai to…
Ladkiya humari baton me nahi
Humari baahon me aa jati hai…

कही कुछ जहाँ में बैठ गया
तो मुझे भुला न पाओगे
kahi kuch jahan me beth gaya
to mujhe bhula na paoge

बहुत शरीफ हूँ मै
जब तक कोई
ऊँगली न करे
Bahut sharif hoon mai
Jab tak koi
Ungli na kare

मेरी औकात से ज्यादा बेटा
मेरे नाम के चर्चे है
और तेरी औकात से ज्यादा
तो मेरी सिगरेट के खर्चे है
meri aukat se jayada beta
mere nam ke charche hai
aur teri aukat se jayada
to meri sigret ke kharche hai

GOT

GuruOnTime (GOT) is one of the buzziest websites of India that provide you latest news around the World & country. We are continuously working to provide you with the latest information as per the trend and latest happening across the globe.

Share
Published by
GOT

Recent Posts

Vi Customer Care Number, Enquiries and Complaints Numbers

Vodafone Idea (Vi) offers various customer care channels to address user concerns, whether related to…

1 month ago

Christmas Flowers: Adding Festive Charm to Your Holidays

Fresh Flowers are a beautiful way to celebrate the Christmas season, bringing life, color, fragrance,…

2 months ago

BTC at 62k, What Will Drive It Above and Beyond in 2024

After a long stretched sluggishness which lasted for months,  the buzz has returned back to…

2 months ago

5 Ways Blockchain Revolutionizes Cryptocurrency Transactions: Unveiling the Future of Finance

Hey there, crypto geeks! Have you ever liked to send and receive cryptocurrencies, though there…

2 months ago

Understanding Cryptocurrency: A Comprehensive Guide for Beginners

Cryptocurrency has become a popular topic of discussion in recent years. It has gained significant…

2 months ago

Crypto Trends 2024: A Look into the Future of Cryptocurrency

Cryptocurrency has come a long way since its inception, and the past year has been no…

2 months ago